Importante victoria del OSACC Haro Rioja.

El Vóley Logroño ganó a domicilio al Avanca 0-3

Las jarreras se deshicieron del San Cugat en el Ferial 3-0

RS | Haro y Logroño

Nuestros dos equipos de la Superliga Femenina de voleibol marchan líderes en la clasificación gracias a un buen inicio de temporada. Es el Minis de Arluy Vóley Logroño quien con 18 puntos se situa en lo más alto, seguido por el OSACC Haro Rioja que con 13 puntos empata con el Barça.

MINIS DE ARLUY VOLEIBOL LOGROÑO

El equipo logroñés arrasó a domicilio, a uno de sus rivales más importantes con un gran juego y sin dar opciones a las chicas del Avanca.

La victoria fue por la vía rápida. Concretamente una hora y quince minutos le costó a las logroñesas finiquitar el partido que terminó con parciales de 14-25, 18-25 y 14-25.

El partido no decepcionó, porque las jugadoras del Avanca intentaban una y otra vez un cambio de estrategia para hacerse con la iniciativa. Pero las logroñesas rápidamente daban su réplica y los intentos de las menorquinas morían irremediablemente en el bloqueo perfecto de las logroñesas.

OSACC-HARO RIOJA

Por su parte, el equipo jarrero se deshizo, también por la vía rápida, de las catalanas del CV Sant Cugat, al ganar por 3-0, merced al buen juego de las riojanas. El marcador fue 25-12, 25-15 y 25-22.

Asistieron al Ferial 280 espectadores y como siempre reinó el buen ambiente en las gradas.

En el primer set las catalanas conseguían a mitad de set aguantar a las riojanas con un marcador de 7-5. A partir de ahí, un parcial de 5-0 con buena defensa y buen remate, donde destacó Strickland.

El segundo set transcurría prácticamente como el primero, llegando el marcador a un idénticol 7-5. Las riojanas fueron ampliando la diferencia y Alberto Avellaneda pidió hasta dos tiempos muertos para corregir errores. Así, el Haro mantuvo la intensidad y no se despistó y concluyó con ese 25-15.

El tercer set fue el más igualado y el Sant Cugat tomaba ventaja en el marcador antes de llegar a una igualdad total con un 7-7 en el marcador; a partir de ahí el Haro mantuvo distancias cortas en el marcador hasta llegar a ese final de 25-22.