Torneo Internacional Villa de Avilés

Malena Camus y Óscar Pajares, del Rioja Ryu.

Los judocas del Gimnasio Pedro Fernández y de Rioja Ryu brillan

RS | Avilés

Los días 27 y 28 de octubre se disputó el XVIII Torneo internacional de judo Villa de Avilés valedero para el Ranking Nacional. En este prestigioso torneo se disputó la Supercopa de España Sub15 y la Copa de España Sub18, que contó con representación riojana de mano del Gimnasio Pedro Fernández y Rioja Ryu.

Los judocas Alex Duro, Alejandro Pajares y Óscar Pajares del Rioja Ryu, acompañados por su entrenador Luis A. Gentico Duro y Alejandro Pajares, realizaron una buena actuación. Fue finalmente el joven Óscar Pajares quien obtuvo una medalla de bronce que le ha servido para nada más y nada menos que auparse al tercer puesto del Ranking Nacional Infantil. Además, Óscar Pajares conseguiría una medalla de oro en categoría infantil -66 kg en el Campeonato Internacional 'Villa de Amurrio', confirmando el potencial de este joven judoca del Rioja Ryu.

Excelentes fueron también los resultados cosechados por los integrantes del Gimnasio Pedro Fernández, que volvieron a casa con 4 medallas: Zigor Carrera fue plata Cadete en -66 kilos, Simón Navaridas bronce en -46 Kilos Infantil, Alicia Bucur bronce en -63 kilos Júnior, Óscar Itarte bronce en -90 Kilos Cadete y también destacó Félix Obregón que logró un fenomenal quinto puesto.