Dos derrotas hacen que el Bodegas Rioja Vega  pierda el liderato

Plantilla del CB Clavijo al completo, en un momento de la pretemporada.

El base Pablo Pérez, procedente del Huesca en LEB Oro, reforzará al Clavijo

RS| Logroño

El Clavijo (Bodegas Rioja Vega) ha cosechado en cuatro días dos derrotas fuera de casa, lo que le ha costado el liderato de LEB Plata.

TROPIEZO INESPERADO EN GIJÓN

Son derrotas que duelen y más si, como fue el caso, el equipo estaba jugando bien. La renta de 17 puntos en el minuto trece parecía encarrilar el encuentro, cuando empezaron a cometerse fallos en el segundo cuarto y se llegó al descanso con un 27-30. En el tercer cuarto el equipo riojano tuvo una buena reacción y logró colocarse al final con un 42-53, que dejaba alguna esperanza, aunque ya se vieran lagunas. En el último cuarto los locales apretaron más y con el acierto de Saúl Blanco, fueron remontando hasta el final del partido. Al final se perdió 63-59. que no debe influir ni en los jugadores, ni en la afición. Al equipo le faltó contundencia y le sobró precipitación y mala lectura en el ataque.

PIERDE EN ZAMORA 71-67

Este domingo ha perdido frente al Aquimisa Queso Zamorano por 71-67. Ha sido un gran partido y que se decidió en los últimos minutos y  como pasa la mayoría de estos partidos igualados, se deciden por pequeños detalles. A falta de 2 minutos el marcador reflejaba un empate a 67. Un triple en la siguiente jugada de los zamoranos y la falta de acierto de los nuestros hicieron el resto.

Hay que seguir y hay que confiar en este equipo.